![因式分解 十字相乘法 答案_第1頁](http://file3.renrendoc.com/fileroot_temp3/2022-2/3/632c1590-a0d8-4983-8503-abc9cea480c9/632c1590-a0d8-4983-8503-abc9cea480c91.gif)
![因式分解 十字相乘法 答案_第2頁](http://file3.renrendoc.com/fileroot_temp3/2022-2/3/632c1590-a0d8-4983-8503-abc9cea480c9/632c1590-a0d8-4983-8503-abc9cea480c92.gif)
![因式分解 十字相乘法 答案_第3頁](http://file3.renrendoc.com/fileroot_temp3/2022-2/3/632c1590-a0d8-4983-8503-abc9cea480c9/632c1590-a0d8-4983-8503-abc9cea480c93.gif)
![因式分解 十字相乘法 答案_第4頁](http://file3.renrendoc.com/fileroot_temp3/2022-2/3/632c1590-a0d8-4983-8503-abc9cea480c9/632c1590-a0d8-4983-8503-abc9cea480c94.gif)
下載本文檔
版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)
文檔簡介
1、x2+2x+1=(x+1)2x2+3x+2=(x+1)(x+2)x2-1=(x+1)(x-1)x2-2x-3=(x+1)(x-3)x2+7x+6=(x+1)(x+6)2x2+3x+1=(x+1)(2x+1)2x2+4x+2=2(x+1)22x2+x-1=(x+1)(2x-1)2x2-x-3=(x+1)(2x-3)2x2+8x+6=2(x+1)(x+3)3x2+4x+1=(x+1)(3x+1)3x2+5x+2=(x+1)(3x+2)3x2+2x-1=(x+1)(3x-1)3x2-3=3(x+1)(x-1)3x2+9x+6=3(x+1)(x+2)-x2+1=-(x+1)(x-1)-x2+x+2=-
2、(x+1)(x-2)-x2-2x-1=-(x+1)2-x2-4x-3=-(x+1)(x+3)-x2+5x+6=-(x+1)(x-6)x2+3x+2=(x+1)(x+2)x2+4x+4=(x+2)2x2+x-2=(x+2)(x-1)x2-x-6=(x+2)(x-3)x2+8x+12=(x+2)(x+6)2x2+5x+2=(x+2)(2x+1)2x2+6x+4=2(x+1)(x+2)2x2+3x-2=(x+2)(2x-1)2x2+x-6=(x+2)(2x-3)2x2+10x+12=2(x+2)(x+3)3x2+7x+2=(x+2)(3x+1)3x2+8x+4=(x+2)(3x+2)3x2+5x-2
3、=(x+2)(3x-1)3x2+3x-6=3(x+2)(x-1)3x2+12x+12=3(x+2)2-x2-x+2=-(x+2)(x-1)-x2+4=-(x+2)(x-2)-x2-3x-2=-(x+1)(x+2)-x2-5x-6=-(x+2)(x+3)-x2+4x+12=-(x+2)(x-6)x2-1=(x+1)(x-1)x2+x-2=(x+2)(x-1)x2-2x+1=(x-1)2x2-4x+3=(x-1)(x-3)x2+5x-6=(x-1)(x+6)2x2-x-1=(x-1)(2x+1)2x2-2=2(x+1)(x-1)2x2-3x+1=(x-1)(2x-1)2x2-5x+3=(x-1)(
4、2x-3)2x2+4x-6=2(x-1)(x+3)3x2-2x-1=(x-1)(3x+1)3x2-x-2=(x-1)(3x+2)3x2-4x+1=(x-1)(3x-1)3x2-6x+3=3(x-1)23x2+3x-6=3(x+2)(x-1)-x2+2x-1=-(x-1)2-x2+3x-2=-(x-1)(x-2)-x2+1=-(x+1)(x-1)-x2-2x+3=-(x-1)(x+3)-x2+7x-6=-(x-1)(x-6)x2-2x-3=(x+1)(x-3)x2-x-6=(x+2)(x-3)x2-4x+3=(x-1)(x-3)x2-6x+9=(x-3)2x2+3x-18=(x-3)(x+6)2
5、x2-5x-3=(x-3)(2x+1)2x2-4x-6=2(x+1)(x-3)2x2-7x+3=(x-3)(2x-1)2x2-9x+9=(x-3)(2x-3)2x2-18=2(x-3)(x+3)3x2-8x-3=(x-3)(3x+1)3x2-7x-6=(x-3)(3x+2)3x2-10x+3=(x-3)(3x-1)3x2-12x+9=3(x-1)(x-3)3x2-3x-18=3(x+2)(x-3)-x2+4x-3=-(x-1)(x-3)-x2+5x-6=-(x-3)(x-2)-x2+2x+3=-(x+1)(x-3)-x2+9=-(x-3)(x+3)-x2+9x-18=-(x-3)(x-6)x2
6、+7x+6=(x+1)(x+6)x2+8x+12=(x+2)(x+6)x2+5x-6=(x-1)(x+6)x2+3x-18=(x-3)(x+6)x2+12x+36=(x+6)22x2+13x+6=(x+6)(2x+1)2x2+14x+12=2(x+1)(x+6)2x2+11x-6=(x+6)(2x-1)2x2+9x-18=(x+6)(2x-3)2x2+18x+36=2(x+6)(x+3)3x2+19x+6=(x+6)(3x+1)3x2+20x+12=(x+6)(3x+2)3x2+17x-6=(x+6)(3x-1)3x2+15x-18=3(x-1)(x+6)3x2+24x+36=3(x+2)(x
7、+6)-x2-5x+6=-(x-1)(x+6)-x2-4x+12=-(x+6)(x-2)-x2-7x-6=-(x+1)(x+6)-x2-9x-18=-(x+6)(x+3)-x2+36=-(x+6)(x-6)2x2+3x+1=(x+1)(2x+1)2x2+5x+2=(x+2)(2x+1)2x2-x-1=(x-1)(2x+1)2x2-5x-3=(x-3)(2x+1)2x2+13x+6=(x+6)(2x+1)4x2+4x+1=(2x+1)24x2+6x+2=2(x+1)(2x+1)4x2-1=(2x+1)(2x-1)4x2-4x-3=(2x+1)(2x-3)4x2+14x+6=2(2x+1)(x+3
8、)6x2+5x+1=(2x+1)(3x+1)6x2+7x+2=(2x+1)(3x+2)6x2+x-1=(2x+1)(3x-1)6x2-3x-3=3(x-1)(2x+1)6x2+15x+6=3(x+2)(2x+1)-2x2+x+1=-(x-1)(2x+1)-2x2+3x+2=-(2x+1)(x-2)-2x2-3x-1=-(x+1)(2x+1)-2x2-7x-3=-(2x+1)(x+3)-2x2+11x+6=-(2x+1)(x-6)2x2+4x+2=2(x+1)22x2+6x+4=2(x+1)(x+2)2x2-2=2(x+1)(x-1)2x2-4x-6=2(x+1)(x-3)2x2+14x+12=
9、2(x+1)(x+6)4x2+6x+2=2(x+1)(2x+1)4x2+8x+4=4(x+1)24x2+2x-2=2(x+1)(2x-1)4x2-2x-6=2(x+1)(2x-3)4x2+16x+12=4(x+1)(x+3)6x2+8x+2=2(x+1)(3x+1)6x2+10x+4=2(x+1)(3x+2)6x2+4x-2=2(x+1)(3x-1)6x2-6=6(x+1)(x-1)6x2+18x+12=6(x+1)(x+2)-2x2+2=-2(x+1)(x-1)-2x2+2x+4=-2(x+1)(x-2)-2x2-4x-2=-2(x+1)2-2x2-8x-6=-2(x+1)(x+3)-2x2
10、+10x+12=-2(x+1)(x-6)2x2+x-1=(x+1)(2x-1)2x2+3x-2=(x+2)(2x-1)2x2-3x+1=(x-1)(2x-1)2x2-7x+3=(x-3)(2x-1)2x2+11x-6=(x+6)(2x-1)4x2-1=(2x+1)(2x-1)4x2+2x-2=2(x+1)(2x-1)4x2-4x+1=(2x-1)24x2-8x+3=(2x-1)(2x-3)4x2+10x-6=2(2x-1)(x+3)6x2-x-1=(2x-1)(3x+1)6x2+x-2=(2x-1)(3x+2)6x2-5x+1=(2x-1)(3x-1)6x2-9x+3=3(x-1)(2x-1)
11、6x2+9x-6=3(x+2)(2x-1)-2x2+3x-1=-(x-1)(2x-1)-2x2+5x-2=-(2x-1)(x-2)-2x2-x+1=-(x+1)(2x-1)-2x2-5x+3=-(2x-1)(x+3)-2x2+13x-6=-(2x-1)(x-6)2x2-x-3=(x+1)(2x-3)2x2+x-6=(x+2)(2x-3)2x2-5x+3=(x-1)(2x-3)2x2-9x+9=(x-3)(2x-3)2x2+9x-18=(x+6)(2x-3)4x2-4x-3=(2x+1)(2x-3)4x2-2x-6=2(x+1)(2x-3)4x2-8x+3=(2x-1)(2x-3)4x2-12x
12、+9=(2x-3)24x2+6x-18=2(2x-3)(x+3)6x2-7x-3=(2x-3)(3x+1)6x2-5x-6=(2x-3)(3x+2)6x2-11x+3=(2x-3)(3x-1)6x2-15x+9=3(x-1)(2x-3)6x2+3x-18=3(x+2)(2x-3)-2x2+5x-3=-(x-1)(2x-3)-2x2+7x-6=-(2x-3)(x-2)-2x2+x+3=-(x+1)(2x-3)-2x2-3x+9=-(2x-3)(x+3)-2x2+15x-18=-(2x-3)(x-6)2x2+8x+6=2(x+1)(x+3)2x2+10x+12=2(x+2)(x+3)2x2+4x-
13、6=2(x-1)(x+3)2x2-18=2(x-3)(x+3)2x2+18x+36=2(x+6)(x+3)4x2+14x+6=2(2x+1)(x+3)4x2+16x+12=4(x+1)(x+3)4x2+10x-6=2(2x-1)(x+3)4x2+6x-18=2(2x-3)(x+3)4x2+24x+36=4(x+3)26x2+20x+6=2(x+3)(3x+1)6x2+22x+12=2(x+3)(3x+2)6x2+16x-6=2(x+3)(3x-1)6x2+12x-18=6(x-1)(x+3)6x2+30x+36=6(x+2)(x+3)-2x2-4x+6=-2(x-1)(x+3)-2x2-2x+
14、12=-2(x+3)(x-2)-2x2-8x-6=-2(x+1)(x+3)-2x2-12x-18=-2(x+3)2-2x2+6x+36=-2(x+3)(x-6)3x2+4x+1=(x+1)(3x+1)3x2+7x+2=(x+2)(3x+1)3x2-2x-1=(x-1)(3x+1)3x2-8x-3=(x-3)(3x+1)3x2+19x+6=(x+6)(3x+1)6x2+5x+1=(2x+1)(3x+1)6x2+8x+2=2(x+1)(3x+1)6x2-x-1=(2x-1)(3x+1)6x2-7x-3=(2x-3)(3x+1)6x2+20x+6=2(x+3)(3x+1)9x2+6x+1=(3x+1
15、)29x2+9x+2=(3x+1)(3x+2)9x2-1=(3x+1)(3x-1)9x2-6x-3=3(x-1)(3x+1)9x2+21x+6=3(x+2)(3x+1)-3x2+2x+1=-(x-1)(3x+1)-3x2+5x+2=-(3x+1)(x-2)-3x2-4x-1=-(x+1)(3x+1)-3x2-10x-3=-(x+3)(3x+1)-3x2+17x+6=-(3x+1)(x-6)3x2+5x+2=(x+1)(3x+2)3x2+8x+4=(x+2)(3x+2)3x2-x-2=(x-1)(3x+2)3x2-7x-6=(x-3)(3x+2)3x2+20x+12=(x+6)(3x+2)6x2
16、+7x+2=(2x+1)(3x+2)6x2+10x+4=2(x+1)(3x+2)6x2+x-2=(2x-1)(3x+2)6x2-5x-6=(2x-3)(3x+2)6x2+22x+12=2(x+3)(3x+2)9x2+9x+2=(3x+1)(3x+2)9x2+12x+4=(3x+2)29x2+3x-2=(3x+2)(3x-1)9x2-3x-6=3(x-1)(3x+2)9x2+24x+12=3(x+2)(3x+2)-3x2+x+2=-(x-1)(3x+2)-3x2+4x+4=-(3x+2)(x-2)-3x2-5x-2=-(x+1)(3x+2)-3x2-11x-6=-(x+3)(3x+2)-3x2+
17、16x+12=-(3x+2)(x-6)3x2+2x-1=(x+1)(3x-1)3x2+5x-2=(x+2)(3x-1)3x2-4x+1=(x-1)(3x-1)3x2-10x+3=(x-3)(3x-1)3x2+17x-6=(x+6)(3x-1)6x2+x-1=(2x+1)(3x-1)6x2+4x-2=2(x+1)(3x-1)6x2-5x+1=(2x-1)(3x-1)6x2-11x+3=(2x-3)(3x-1)6x2+16x-6=2(x+3)(3x-1)9x2-1=(3x+1)(3x-1)9x2+3x-2=(3x+2)(3x-1)9x2-6x+1=(3x-1)29x2-12x+3=3(x-1)(3
18、x-1)9x2+15x-6=3(x+2)(3x-1)-3x2+4x-1=-(x-1)(3x-1)-3x2+7x-2=-(3x-1)(x-2)-3x2-2x+1=-(x+1)(3x-1)-3x2-8x+3=-(x+3)(3x-1)-3x2+19x-6=-(3x-1)(x-6)3x2-3=3(x+1)(x-1)3x2+3x-6=3(x+2)(x-1)3x2-6x+3=3(x-1)23x2-12x+9=3(x-1)(x-3)3x2+15x-18=3(x-1)(x+6)6x2-3x-3=3(x-1)(2x+1)6x2-6=6(x+1)(x-1)6x2-9x+3=3(x-1)(2x-1)6x2-15x+
19、9=3(x-1)(2x-3)6x2+12x-18=6(x-1)(x+3)9x2-6x-3=3(x-1)(3x+1)9x2-3x-6=3(x-1)(3x+2)9x2-12x+3=3(x-1)(3x-1)9x2-18x+9=9(x-1)29x2+9x-18=9(x+2)(x-1)-3x2+6x-3=-3(x-1)2-3x2+9x-6=-3(x-1)(x-2)-3x2+3=-3(x+1)(x-1)-3x2-6x+9=-3(x-1)(x+3)-3x2+21x-18=-3(x-1)(x-6)3x2+9x+6=3(x+1)(x+2)3x2+12x+12=3(x+2)23x2+3x-6=3(x+2)(x-1
20、)3x2-3x-18=3(x+2)(x-3)3x2+24x+36=3(x+2)(x+6)6x2+15x+6=3(x+2)(2x+1)6x2+18x+12=6(x+1)(x+2)6x2+9x-6=3(x+2)(2x-1)6x2+3x-18=3(x+2)(2x-3)6x2+30x+36=6(x+2)(x+3)9x2+21x+6=3(x+2)(3x+1)9x2+24x+12=3(x+2)(3x+2)9x2+15x-6=3(x+2)(3x-1)9x2+9x-18=9(x+2)(x-1)9x2+36x+36=9(x+2)2-3x2-3x+6=-3(x+2)(x-1)-3x2+12=-3(x+2)(x-2
21、)-3x2-9x-6=-3(x+1)(x+2)-3x2-15x-18=-3(x+2)(x+3)-3x2+12x+36=-3(x+2)(x-6)-3x2-2x+1=-(x+1)(3x-1)-3x2-5x+2=-(x+2)(3x-1)-3x2+4x-1=-(x-1)(3x-1)-3x2+10x-3=-(x-3)(3x-1)-3x2-17x+6=-(x+6)(3x-1)-6x2-x+1=-(2x+1)(3x-1)-6x2-4x+2=-2(x+1)(3x-1)-6x2+5x-1=-(2x-1)(3x-1)-6x2+11x-3=-(2x-3)(3x-1)-6x2-16x+6=-2(x+3)(3x-1)-
22、9x2+1=-(3x+1)(3x-1)-9x2-3x+2=-(3x+2)(3x-1)-9x2+6x-1=-(3x-1)2-9x2+12x-3=-3(x-1)(3x-1)-9x2-15x+6=-3(x+2)(3x-1)3x2-4x+1=(x-1)(3x-1)3x2-7x+2=(3x-1)(x-2)3x2+2x-1=(x+1)(3x-1)3x2+8x-3=(x+3)(3x-1)3x2-19x+6=(3x-1)(x-6)-3x2-x+2=-(3x-2)(x+1)-3x2-4x+4=-(3x-2)(x+2)-3x2+5x-2=-(3x-2)(x-1)-3x2+11x-6=-(3x-2)(x-3)-3x
23、2-16x+12=-(3x-2)(x+6)-6x2+x+2=-(3x-2)(2x+1)-6x2-2x+4=-2(3x-2)(x+1)-6x2+7x-2=-(3x-2)(2x-1)-6x2+13x-6=-(3x-2)(2x-3)-6x2-14x+12=-2(3x-2)(x+3)-9x2+3x+2=-(3x-2)(3x+1)-9x2+4=-(3x-2)(3x+2)-9x2+9x-2=-(3x-2)(3x-1)-9x2+15x-6=-3(3x-2)(x-1)-9x2-12x+12=-3(3x-2)(x+2)3x2-5x+2=(3x-2)(x-1)3x2-8x+4=(3x-2)(x-2)3x2+x-2
24、=(3x-2)(x+1)3x2+7x-6=(3x-2)(x+3)3x2-20x+12=(3x-2)(x-6)-3x2-4x-1=-(x+1)(3x+1)-3x2-7x-2=-(x+2)(3x+1)-3x2+2x+1=-(x-1)(3x+1)-3x2+8x+3=-(x-3)(3x+1)-3x2-19x-6=-(x+6)(3x+1)-6x2-5x-1=-(2x+1)(3x+1)-6x2-8x-2=-2(x+1)(3x+1)-6x2+x+1=-(2x-1)(3x+1)-6x2+7x+3=-(2x-3)(3x+1)-6x2-20x-6=-2(x+3)(3x+1)-9x2-6x-1=-(3x+1)2-9x2-9x-2=-(3x+1)(3x+2)-9x2+1=-(3x+1)(3x-1)-9x2+6x+3=-3(x-1)(3x+1)-9x2-21x-6=-3(x+2)(3x+1)3x2-2x-1=(x-1)(3x+1)3x2-5x-2=(3x+1)(x-2)3x2+4x+1=(x+1)(3x+1)3x2+10x+3=(x+3)(3x+1)3x2-17x-6=(3x+1)(x-6)-3x2-6x-3=-3(x+1)2-3x2-9x-6=-3(x+1)(x+2)-3x2+3=-3
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 懷化2024年湖南中坡國家森林公園管理處選調(diào)2人筆試歷年參考題庫附帶答案詳解
- 2025年模切燙印兩用機項目可行性研究報告
- 2025至2031年中國微調(diào)雙燈行業(yè)投資前景及策略咨詢研究報告
- 2025至2031年中國安全控制芯片行業(yè)投資前景及策略咨詢研究報告
- 2025年塑料四輥壓延機項目可行性研究報告
- 2025至2031年中國乳膠漆調(diào)色機行業(yè)投資前景及策略咨詢研究報告
- 2025年人體工學型電腦臺項目可行性研究報告
- 2025至2030年鼓式制動器項目投資價值分析報告
- 2025至2030年鋼板清洗劑項目投資價值分析報告
- 2025至2030年中國金屬自攻螺釘數(shù)據(jù)監(jiān)測研究報告
- 2023年上海市秋考語文真題試卷含答案(整理版)
- 2023年心理咨詢師之心理咨詢師基礎(chǔ)知識考試題庫附完整答案【有一套】
- 路緣石安裝一級安全交底
- 一級建造師繼續(xù)教育最全題庫及答案(新)
- LS/T 1226-2022糧庫智能通風控制系統(tǒng)
- 直線加速器專項施工方案
- 聯(lián)苯二氯芐生產(chǎn)工藝及產(chǎn)排污分析
- 儲能設備項目采購供應質(zhì)量管理方案
- 美國房地產(chǎn)市場特征、框架與周期演變
- 光伏發(fā)電工程施工組織設計施工工程光伏發(fā)電工程光伏發(fā)電施工組織設計
- 民政局離婚協(xié)議書模板(4篇)
評論
0/150
提交評論