2019年北京市高考英語(yǔ)試卷(解析版)_第1頁(yè)
2019年北京市高考英語(yǔ)試卷(解析版)_第2頁(yè)
2019年北京市高考英語(yǔ)試卷(解析版)_第3頁(yè)
2019年北京市高考英語(yǔ)試卷(解析版)_第4頁(yè)
2019年北京市高考英語(yǔ)試卷(解析版)_第5頁(yè)
已閱讀5頁(yè),還剩4頁(yè)未讀 繼續(xù)免費(fèi)閱讀

下載本文檔

版權(quán)說(shuō)明:本文檔由用戶(hù)提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請(qǐng)進(jìn)行舉報(bào)或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡(jiǎn)介

,a..,a,.d,a,.A,a.,.a(chǎn)a,?t,.a(chǎn),,a.s...,,.,ts.,.,ar..,..:?A.C.B.D...a(chǎn)..?A.B.C.D...ScheduleCountry.a(chǎn).4-weekprogrammes7-weekprogrammesAlgeriaEgypt5Jul-1Aug20Jun-7Aug.......?24Jul-20..19Jun-6Aug.A.C.B.D...Kenya.20Jul-16.18Jun-5Aug...SouthAfrica2Jul-29Aug15Jun-2Aug?...A.B.C.D.a.d.a(chǎn)ea.A...Ca::.,a,.,"..t.:?A.C.B.D......A.B.C.D.aaaaaa..a(chǎn).Aa,.,.,aaa,,,.,tA,...A.C.B.D.Bay,a,.a(chǎn)d,a.,..,Iait?",.a(chǎn)...a(chǎn)第1頁(yè),共9頁(yè)A.B.C.D..a(chǎn)....,.?A.B.C.D.....?A.B.C.D.,....a(chǎn).A.C.B.D.?A.B.C.D..5....a(chǎn)as.??,..,aa,t,.,l.A.B.C.D.,aa.,s,,.a(chǎn),a,aa,.,I"aamtaa,.D,,a,a..,e,.,,.a(chǎn)A,aB.,.,,..,,.,a,aa.....a(chǎn)..,,a,.","a..A.A.A.A.A.B.B.B.B.B.C.C.C.C.C.D.D.D.D.D.E.E.E.E.E.F.F.F.F.F.G.G.G.G.G.AAAAABBBBBCCCCCDDDDDEEEEEFFFFFGGGGG?.,,e"Thosen,.a(chǎn)",",.?A.B.C.D.....A,,,ls,aa..3?A.B.C.D.....,)a".?第2頁(yè),共9頁(yè),,".a(chǎn)a,.s...,.a(chǎn),a..;.,,,,arak,,,I".)asa,".A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.A.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.B.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.C.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.D.1AeIhI),I",",I.I.),II().B,),.,s,a().a(chǎn),a,.Cr(),,..a(chǎn)danda).2.第3頁(yè),共9頁(yè)答案和解析間接信息題是能夠從原文中找到信息,但在語(yǔ)言表達(dá)上與原文有差異,做題時(shí)需要對(duì)原文信息進(jìn)行轉(zhuǎn)換.3綜合信息題:1.1C】2D】3D】綜合信息題是指這類(lèi)題目所涉及的信息不是原文的某一句話(huà),可能是原文的幾句話(huà),或者是散落在文章不同的地方,要求學(xué)生把原文所提供的信息綜合起來(lái)分析,而不能斷章起義.1.C細(xì)節(jié)理解.通讀全文可知A項(xiàng)尋找當(dāng)?shù)睾献骰锇椋闹袥](méi)有提到;根據(jù)第四段"Notonlywillyouhelpouryoungvolunteerstodeveloppersonally,you'llalsolearnnewskillsandincreaseyourculturalawareness.Youmayhavechancestomeetnewpeoplewho'llbecomeyourlifelongfriends.不僅可以幫助我們4.1B】2A】3B】4C】的年輕志愿者個(gè)人發(fā)還可以學(xué)習(xí)新技能,提高文化意識(shí).你可能有機(jī)會(huì)結(jié)識(shí)新朋友,他們將成為你終生的朋友.可知是幫助志愿者,而不是接納志愿者,所以B錯(cuò)誤;C項(xiàng)"培養(yǎng)文化意識(shí)在第四段有提到,但不是主要職責(zé),所以D錯(cuò)誤;根據(jù)第二段"Nowweneedvolunteermanagersaged25-75Theyareextremelyimportantinthesafeandeffectiverunningofourprogrammes現(xiàn)在我們需要25-75歲的志愿者管理人員們1.B細(xì)節(jié)理解.根據(jù)第二段"ButMoorewassickofmissingoutoncandies.Soshedesiredtogetroundthewarning,"Whycan'tImakeahealthycandythat'sgoodformyteethsothatmyparentscan'tsaynoto?但是摩爾厭倦了錯(cuò)過(guò)糖果.所以她想避開(kāi)這個(gè)警告:為什么我不能做一個(gè)對(duì)我的牙齒有益的健康糖果,這樣我的父母就可以不能拒絕嗎?可知當(dāng)她父親警告她糖果對(duì)牙齒有害時(shí),她想找出一種有益牙齒的糖果.故選.對(duì)我們項(xiàng)目的安全和有效運(yùn)行非常重要.以及倒數(shù)第四段"ThereisnootherchancelikeaGDAprogramme.Joinusasavolunteermanagertodevelopyourownskillswhilebringingbenefitstothecommunities.沒(méi)有其他的機(jī)會(huì)像一個(gè)GDA計(jì)劃.加入我們作為一個(gè)志愿者經(jīng)理發(fā)展自己的技能,同時(shí)為社2.A細(xì)節(jié)理解.根據(jù)第三段"Consequently,shesucceededinmakingakindofcandyonlyusingnaturalsweeteners,whichcanreduceoralbacteria.因此,她成功地制作了一種糖果,只使用天然甜味劑,可以減少口腔細(xì)可知這種糖果使用天然甜味劑,所以不含甜味劑錯(cuò)誤;根據(jù)可以減少口腔細(xì)菌說(shuō)明對(duì)牙齒區(qū)帶來(lái)好處可知志愿者管理人員的主要職責(zé)是運(yùn)行這個(gè)項(xiàng)目.故選C.2.D細(xì)節(jié)理解.注意觀察圖表以及圖表最后一行"SouthAfrica2Jul-29.15Jun-2.可知只有南非是一直到8月29日,占據(jù)了整個(gè)八月.故選.有益,所以A正確.C、D文章沒(méi)有提到.故選.3.B推理判斷.根據(jù)倒數(shù)第一段"Althoughshefoundedhercompanyearlyonilllife,shewasn'tdrivenprimarilybyprofit.Moorewantstouseheruniquetalenttohelpothersfindtheirsmiles雖然她早年在病態(tài)的3.D細(xì)節(jié)理解.根據(jù)倒數(shù)第五段"GDAensuresthatvolunteersworkwithcommunitymembersandlocalprojectpartnerswhereourhelpisneeded.AllourprojectsaimtopromotethedevelopmentofpoorandremotecommunitiesGDA確保志愿者在需要我生活中創(chuàng)立了公司,但她并不是主要靠利潤(rùn)驅(qū)動(dòng)的.摩爾想利用自己獨(dú)特的才能幫助別人找到他們的笑容可知她不是為了錢(qián),而是想幫別人找到微笑.故選.們幫助的地方與社區(qū)成員和當(dāng)?shù)仨?xiàng)目合作伙伴合作.我們所有的項(xiàng)目都旨在促進(jìn)貧困和偏遠(yuǎn)社區(qū)的發(fā)可知GDA項(xiàng)目的共同目標(biāo)是幫助有需要的社區(qū).故選.4.C推理判斷.閱讀全文可知,A項(xiàng)關(guān)于名聲文中沒(méi)有提到;B項(xiàng)"尊重青年文中沒(méi)有提到;根據(jù)最后一段"shewasn'tdrivenprimarilyby.但她并不是主要靠利潤(rùn)驅(qū)動(dòng)的"可知D錯(cuò)誤;閱讀全文可知摩爾在爸爸警告她糖果對(duì)牙齒有害時(shí)她想到:為什么我不能做一個(gè)對(duì)我的牙齒有益的健康糖果,這樣我的父母就可以不能拒絕嗎?后來(lái)她花了兩年的時(shí)間在網(wǎng)上研究,并進(jìn)行試驗(yàn),以獲得既美味又對(duì)牙齒友好的食譜.她還聯(lián)系牙醫(yī)了解更多關(guān)于牙齒清潔的知識(shí).因此,她成功地制作了一種糖果,只使用天然甜味劑,可以減少口腔細(xì)菌,和C項(xiàng)積極的思考和行動(dòng)會(huì)帶來(lái)成功.相符合.故選C.本文是一則廣告.文章主要是招募一些志愿者管理者來(lái)試試這個(gè)計(jì)劃,以及闡述了志愿者管理者的主要職責(zé).1.直接信息題:直接信息題是指能夠直接從原文中找到信息,選項(xiàng)在語(yǔ)言表達(dá)上與原文基本一致的題目.2間接信息題:第4頁(yè),共9頁(yè)本文是一篇記敘文.文章主要講了摩爾在爸爸警告她糖果對(duì)牙齒有害時(shí)她想到:為什么我不能做一個(gè)對(duì)我的牙齒有益的健康糖果,這樣我的父母就可以"不能拒絕嗎?后來(lái)她花了兩年的時(shí)間在網(wǎng)上研究,并進(jìn)行試驗(yàn),成功地制作了一種對(duì)牙齒有益的糖果.這個(gè)故事告訴我們善于思考就會(huì)成功.1.直接信息題:4C主旨大意.文章在第一段提到了自助語(yǔ)音電話(huà)帶給人們的危害,緊接下來(lái)的兩段又進(jìn)一步闡述這類(lèi)電話(huà)帶給人們危害的原因,并在倒數(shù)第二段闡述了減輕相關(guān)危害的方案,尾段最終提出信任度是很難獲得又很容易失去的東西,并且,由此涉及的相關(guān)問(wèn)題也會(huì)越來(lái)越難以解決.整篇文章都是在逐步闡述自助語(yǔ)音電話(huà)愈加危險(xiǎn)的狀況;故正確答案是C.直接信息題是指能夠直接從原文中找到信息,選項(xiàng)在語(yǔ)言表達(dá)上與原文基本一致的題目.2間接信息題:本文是一篇說(shuō)明文.文章主要講了自助語(yǔ)音電話(huà)給人們帶來(lái)的危險(xiǎn)的狀況.1.直接信息題:間接信息題是能夠從原文中找到信息,但在語(yǔ)言表達(dá)上與原文有差異,做題時(shí)需要對(duì)原文信息進(jìn)行轉(zhuǎn)換.3綜合信息題:直接信息題是指能夠直接從原文中找到信息,選項(xiàng)在語(yǔ)言表達(dá)上與原文基本一致的題目.2間接信息題:綜合信息題是指這類(lèi)題目所涉及的信息不是原文的某一句話(huà),可能是原文的幾句話(huà),或者是散落在文章不間接信息題是能夠從原文中找到信息,但在語(yǔ)言表達(dá)上與原文有差異,做題時(shí)需要對(duì)原文信息進(jìn)行轉(zhuǎn)換.3綜合信息題:同的地方,要求學(xué)生把原文所提供的信息綜合起來(lái)分析,而不能斷章起義8.綜合信息題是指這類(lèi)題目所涉及的信息不是原文的某一句話(huà),可能是原文的幾句話(huà),或者是散落在文章不1D】2A】3B】4C】同的地方,要求學(xué)生把原文所提供的信息綜合起來(lái)分析,而不能斷章起義.12.1D推理判斷.A.驚慌失措.BC尷.失望.根據(jù)文章第一段中"Unfortunately,it'stoolittle,toolate.Bythetimethese"solutions"becomewidelyavailable,scammerswillhavemovedontocleverermeans.作者表明了自己的態(tài)很不幸,這些措施太少,也太晚.這些解決方案能夠廣泛應(yīng)用時(shí)詐1B2A】3D】4C】】1.B細(xì)節(jié)理解.閱讀第一段"theworld'soceanswillbebluerandgreenerthankstoawarmingclimate,者將已進(jìn)入到更聰明的方式.作者通過(guò)指出這些解決方案不能有效應(yīng)對(duì),表明對(duì)這些解決方案的失望.故正確答案是.a(chǎn)ccordingtoanewstudy世界海洋將會(huì)變得更加藍(lán)和綠色可知說(shuō)到海洋的顏色會(huì)變化.根據(jù)第二段"Becauseofthewaylightreflectsofftheorganisms,thesephytoplanktoncreatecolourfulpatternsattheoceansurface.由于光反射生物體的方式,這些浮游植物在海洋表面形成了豐富多彩的圖可知顏色變化的原2A細(xì)理解;文章中第三段第二句"Thereasonthatrobocallsareaheadachehaslesstodowithamountthanprecision."意為自動(dòng)語(yǔ)音電話(huà)令人頭疼的原因,在數(shù)量和精準(zhǔn)度兩方面,與前者關(guān)系小一些.以及第三句"Adecadeofdatabreachesofpersonalinformationhasledtoasituationwherescammerscaneasilylearnyourmother's,andfarmore.意為通過(guò)十幾年的個(gè)人信息數(shù)據(jù)竊取,導(dǎo)致欺詐者能夠很容易地了解你母綜合這兩點(diǎn)可知這兩段講的是顏色的變化以及原因.故選B.2.A詞義猜測(cè)A.Sensitive.敏感的;.Beneficial.有益的;CSignificant義重大的;.Unnoticeable不明顯;根據(jù)劃線(xiàn)詞所在的句子"Butphytoplanktonarevulnerabletotheocean'swarmingtrend但是浮游植物()海洋變暖趨勢(shì)的影響再根據(jù)下一句"Warmingchangeskeycharacteristicsoftheoceanandcanaffectphytoplankton,sincetheyneednotonlysunlightandcarbondioxidetogrow,butalso.氣候變暖的變化可導(dǎo)致海洋的特性,可以影響浮游植物的生長(zhǎng)為它們不僅需要陽(yáng)光和二氧化碳來(lái)生長(zhǎng)還需要營(yíng)可知"vulnerabletotheocean'swarmingtrend"和"Warmingchangeskeycharacteristicsoftheoceanand親的名字,以及更多信息.通過(guò)上述論述,可以獲知,利用這些新技術(shù)詐者可以精準(zhǔn)展開(kāi)欺詐.故正確答案是.3B推理判斷.本題考查推斷題;根據(jù)文章第二段"Atthisyear'sI/OConference,acompanyshowedanewvoicetechnologyabletoproducesuchaconvincinghuman-soundingvoicethatitwasabletospeaktoareceptionistandbookareservationwithoutdetection可知新的聲音技術(shù)可以給人們帶來(lái)便利性,而后第三段又論述了這一技術(shù)會(huì)使現(xiàn)存自動(dòng)語(yǔ)音電話(huà)問(wèn)題更加糟糕,由此可推出技術(shù)有兩面性,是把雙刃劍.故正確答案是.第5頁(yè),共9頁(yè)canaffectphytoplankton氣候變暖的變化可導(dǎo)致海洋的特性,可以影響浮游植物的生長(zhǎng)意思相近,故1.B考查對(duì)上下文的理解和推理判斷.根據(jù)上一句"Mostpeoplebelievethebestwaytobuildagreatteamistogatheragroupofthemosttalentedindividuals大多數(shù)人認(rèn)為組建一個(gè)偉大團(tuán)隊(duì)的最好方法是聚集一群最有才華的人.以及下一句"Companiesspendmillionshiringtopbusinesspeople公司花費(fèi)數(shù)百萬(wàn)雇傭頂級(jí)商務(wù)人可知此處說(shuō)的是雇傭頂級(jí)人才的事情,所以和B項(xiàng)"Sportsteamownersspendmillionsofdollarsattractingtoptalent.運(yùn)動(dòng)隊(duì)老板花費(fèi)數(shù)百萬(wàn)美元吸引頂尖人才.相吻合.故選B.選.3.D推理判斷.根據(jù)第三段"Whentheseorganismsdie,theyburycarboninthedeepocean,animportantprocessthathelpstoregulatetheglobalclimate.當(dāng)這些生物體死亡時(shí),它們將碳埋藏在深海中,這是一個(gè)有助于調(diào)節(jié)全球氣候的重要過(guò)可知A錯(cuò)誤;根據(jù)第四段"Stephanie,ascientistinMIT'sCenterforGlobalChange,builtaclimatemodelthatprojectschangestotheoceansthroughoutthecentury.省理工學(xué)院全球變化科學(xué)中心的科學(xué)家史蒂芬妮?達(dá)奇威茨建立了一個(gè)氣候模型,該模型預(yù)測(cè)了整個(gè)世紀(jì)海洋的2.E考查對(duì)上下文的理解和推理判斷.根據(jù)下一句"Theyfocusedonfootball,basketballandbaseball.Theresultsaremixed們關(guān)注足球、籃球和棒球,結(jié)果是喜憂(yōu)參半的."可知此處說(shuō)的是頂尖人才加入到體育變可只是預(yù)測(cè)海洋的變化,而不是浮游植物.所以B錯(cuò)誤根據(jù)第三段"Butphytoplanktonarevulnerabletotheocean'swarmingtrend.但是浮游植物易受海洋變暖趨勢(shì)的影響."是說(shuō)浮游植物受氣候的影響,而不是團(tuán)隊(duì)中所帶來(lái)的結(jié)果,所以和和E項(xiàng)"Severalrecentstudiesexaminedtheroleoftalentinthesportsworld.最近影響氣候,所以C項(xiàng)浮游植物被用來(lái)控制全球氣候.錯(cuò)誤;根據(jù)倒數(shù)第三段"Butinsomewaters,suchasthoseoftheArctic,awarmingwillmakeconditionsriperforphytoplankton,andtheseareaswillturngreener.但是在一些水域,比如北極的水域,變暖會(huì)使浮游植物的生存條件變得更為成熟,這些區(qū)域也會(huì)變的幾項(xiàng)研究考察了人才在體育界的作用.相吻合.故選E.3.G考查對(duì)上下文的理解和推理判斷.根據(jù)下一句"In,theperformanceofindividualplayersislessdependentonteammates.Theyconcludethatwhentaskinterdependenceishigh,teamperformancewillsufferwhenthereistoomuchtalent,whileindividualtalentwillhavepositiveeffectsonteamperformancewhentask得更加綠可知浮游植物會(huì)使得海洋變綠選.interdependenceislower在棒球運(yùn)動(dòng)中,個(gè)體運(yùn)動(dòng)員的表現(xiàn)對(duì)隊(duì)友的依賴(lài)性較?。麄兊贸鼋Y(jié)論,當(dāng)任務(wù)相互依賴(lài)性較高時(shí)團(tuán)隊(duì)的表現(xiàn)會(huì)受到影響.可知此處說(shuō)的是團(tuán)隊(duì)合作的問(wèn)題,所以和G項(xiàng)"Thistaskinterdependencedistinguishesbaseballfromfootballandbasketball這個(gè)任務(wù)的相互依賴(lài)性將棒球與足球和籃球區(qū)分開(kāi)來(lái).相吻合.故選.4.C主旨大意.根據(jù)第一段"Bytheendofthe,ifnotsooner,theworld'soceanswillbebluerandgreenerthankstoawarmingclimate,accordingtoanewstudy.一項(xiàng)新的研究表明,由于氣候變暖,到本世紀(jì)末,如果不是很快的話(huà),世界海洋將會(huì)變得更加藍(lán)和綠"可知文章主要是講氣候?qū)Q蟮挠绊懀蔬xC.本文是一篇說(shuō)明文.文章主要講了氣候變化對(duì)海洋的影響.1.直接信息題:4.D考查對(duì)上下文的理解和推理判斷.根據(jù)上一句"Ifabasketballstarisfor,tryingtogainahighpersonalpoint,hemaytakeashothimselfwhenitwouldbebettertopasstheballtoateammate,affectingtheteam'sperformance.例如,如果一個(gè)籃球明星試圖獲得較高的個(gè)人積分總數(shù),他可能會(huì)在將球傳給隊(duì)友直接信息題是指能夠直接從原文中找到信息,選項(xiàng)在語(yǔ)言表達(dá)上與原文基本一致的題目.2間接信息題:時(shí)自己投籃,從而影響團(tuán)隊(duì)績(jī)效.可知此處說(shuō)的是體育比賽中的團(tuán)隊(duì)精神,所以和D項(xiàng)"Starsapparentlydo"notfollowthisbasicprincipleofsportsmanship.明星們顯然不遵循這種體育精神的基本原則"相吻合.故選間接信息題是能夠從原文中找到信息,但在語(yǔ)言表達(dá)上與原文有差異,做題時(shí)需要對(duì)原文信息進(jìn)行轉(zhuǎn)換.3綜合信息題:.5.F考查對(duì)上下文的理解和推理判斷.根據(jù)下一句"AnA-teammayrequireabalance-notjustAplayers,but綜合信息題是指這類(lèi)題目所涉及的信息不是原文的某一句話(huà),可能是原文的幾句話(huà),或者是散落在文章不afewgenerousBplayersaswell.一個(gè)一流的團(tuán)隊(duì)可能需要平衡,不僅僅需要一流的球員,而且還需要一些二類(lèi)的慷慨的球員可知此處說(shuō)的是在雇傭人才上的選擇,所以和F項(xiàng)"Buildingupadreamteamismore同的地方,要求學(xué)生把原文所提供的信息綜合起來(lái)分析,而不能斷章起義.16.1B2E】3G】4D】5F】】complexthansmiplyhiringthebesttalent建立一個(gè)夢(mèng)想團(tuán)隊(duì)要比雇傭最優(yōu)秀的人才復(fù)雜得多."相吻合.故選.第6頁(yè),共9頁(yè)本文是一篇說(shuō)明文.文章主要講了當(dāng)今世界的大部分工作都是在團(tuán)隊(duì)中完成的.大多數(shù)人認(rèn)為組建一個(gè)偉8.上下文的理解,根據(jù)上下文可知Wilson給學(xué)生提供免費(fèi)的交通運(yùn)輸服務(wù),因此使用transportation,故答案為.大團(tuán)隊(duì)的最好方法是聚集一群最有才華的人.可是他們的錢(qián)花得好嗎?文章就這一問(wèn)題進(jìn)行了調(diào)查.技巧9B.形容詞的辨析,forced強(qiáng)迫的,awkward尷尬的,ridiculous可笑的,suspicious可疑的,TinaStern說(shuō)搭車(chē)的時(shí)候并不是尷尬地坐在那,故答案為B.①通讀全文,了解文章大意;②細(xì)讀五個(gè)選項(xiàng),找出和文章相對(duì)應(yīng)的關(guān)鍵詞,分析選項(xiàng)間的邏輯關(guān)系;③根據(jù)文章整體結(jié)構(gòu)、具體內(nèi)容,結(jié)合關(guān)鍵詞選出最佳選項(xiàng).10D動(dòng)詞的辨析,selects挑選,recites背誦,guesses猜測(cè),remembers記住,他問(wèn)你問(wèn)題然后還會(huì)記住你的回答,故答案為.④將所選答案代入文中,再次通讀全文,重點(diǎn)查看邏輯關(guān)系和關(guān)聯(lián)結(jié)構(gòu)是否合理.11C語(yǔ)的辨析,acton對(duì)…起作用,settleon解決,checkon檢查,核實(shí)agreeon同意,下次你再搭車(chē)的時(shí)候,他會(huì)核實(shí)那些事情,故答案為C.21.1C】2D3B4D5B】】】】6A】7B】8A】9B】10D】11C12D13C14A15D】12D.上下文的理解,此處指的是前文的throughastudent-supportprogramme,因此使用programme,故答案為.】】】】16C】17A】18B】19A】20C】1-20CDBDBABABDCDCADCABAC13C詞的辨析,far遠(yuǎn)around周?chē)鷅eyond超越,forwards朝著,此處指Wilson經(jīng)這些,確保學(xué)生的福利和安全,使用go超越",故答案為C.1C動(dòng)名詞的辨析,linking聯(lián)系,sending發(fā)送,offering提供,distributing分配,76歲的Wilson在過(guò)去的八年里給大學(xué)生提供免費(fèi)的搭車(chē),故答案為C.14A動(dòng)詞的辨析,assit協(xié)watch觀看,urge催促,warn警告,如果出現(xiàn)什么問(wèn)題Wilson就會(huì)協(xié)助他們,故答案為.2動(dòng)名詞的辨析,donating捐贈(zèng)lending借給delivering傳volunteering自愿,此處指他自愿把他的車(chē)為年輕人服務(wù),故答案為.15D動(dòng)詞的辨析,expects期待,attempts試圖manages試圖hesitates遲Wilson從不疑地為他們買(mǎi)東西,故答案為.3B動(dòng)詞的辨析,paved鋪covered覆蓋,走了…課measured測(cè)wandered漫游,此處指Wilson開(kāi)車(chē)為學(xué)生服務(wù)的路程達(dá)到64000英里,故答案為.16C.形容詞的辨析,extra額外的,unusual不尋常的,necessary必要的,adequate足夠?qū)τ谝恍W(xué)生能夠完成大學(xué)學(xué)業(yè)Wilson的幫助是必不可少的,故答案為C.4詞的辨析,arguments爭(zhēng)論interviews采訪(fǎng)negotiations協(xié)商,conversations對(duì)話(huà),此處指他送學(xué)生路上的聊天是愉快的和幽默的,故答案為.17A動(dòng)詞的辨析,share分享,fuel加油,repair修理,exchange交換,有一些學(xué)生不得不跟父母共用汽車(chē),故答案為.5B動(dòng)詞的辨析,met遇到,driven開(kāi)車(chē),addressed演講,greeted問(wèn)候,此處指他開(kāi)車(chē)接送過(guò)的學(xué)生成為了醫(yī)生老師工程師,故答案為.18B動(dòng)詞的辨析,required要求,allowed允許reminded提醒,convinced說(shuō)對(duì)于那些學(xué)生,由Wilson搭載才能夠使得他們順利完成學(xué)業(yè),故答案為.6詞的辨析,even甚至,ever曾經(jīng)once曾經(jīng)already已經(jīng),前后句子構(gòu)成遞進(jìn)的關(guān)系,故答案為.7B動(dòng)詞的辨析,earned掙received收到,assessed評(píng)demandedTinaStern在上大學(xué)的四年都收到過(guò)Wilson的搭載為.19A詞的辨析,experience經(jīng)歷arrangement安排,appreciation欣賞employment雇傭,對(duì)于Wilson他也說(shuō)同樣地從這樣的經(jīng)歷中受益,故答案為A.第7頁(yè),共9頁(yè)20C詞的辨析,effort努力,ambition雄心,privilege特權(quán),榮幸,convenience方便,他認(rèn)為成為孩子們生活的一部分對(duì)他也是一種榮幸,故答案為C.一般過(guò)去時(shí);也可以表示過(guò)去完成的動(dòng)作對(duì)現(xiàn)在的影響,可以用現(xiàn)在完成時(shí);也可以把研究結(jié)果理解成一個(gè)常理,用一般現(xiàn)在時(shí).故suggests/suggested/hassuggested均可.短文主要講了Wilson為大學(xué)生免費(fèi)提供搭車(chē)的服務(wù)這對(duì)于很多學(xué)生能順利完成學(xué)業(yè)是非常重要的,但Wilson本人也覺(jué)得的經(jīng)歷能從中收益,他認(rèn)為能成為你孩子們生活的一部分是自己的榮幸.在做完形填空時(shí),首先需要快速的瀏覽全文,把握文章的主旨大意;其次要學(xué)會(huì)帶著問(wèn)題到文中相應(yīng)的地方,通過(guò)細(xì)節(jié)閱讀來(lái)尋找或概括答案;最后理清作者的寫(xiě)作思路也非常重要;做此類(lèi)題時(shí),要多注意一些形容詞或動(dòng)詞的搭配,在平時(shí)多積累一些固定搭配.8where查連接詞.根據(jù)句意可知填連接詞where,引導(dǎo)賓語(yǔ)從句.意思是你在大學(xué)做什么看起來(lái)比你去哪里上大學(xué)重要的多.故用where.9who查關(guān)系詞.根據(jù)句意可知填關(guān)系代詞who,引導(dǎo)定語(yǔ)從句.先行詞是those表示人是,關(guān)系詞只能用who.故用who.10meaningful查形容詞.根據(jù)句意可知填meaningful,形容詞,有意義的,與前面的形容詞healthy并列,修飾后面的名詞collegeexperience.故用meaningful.41.A段文章講的是我上小學(xué)的第一天,我擔(dān)憂(yōu)不知道如何交朋友,媽媽告訴我做自己現(xiàn)在馬上畢業(yè)進(jìn)入社會(huì)去面對(duì)真正的挑戰(zhàn),我仍然記得媽媽的話(huà)"做自己.B段文章講的是地球日的宗旨,起源,發(fā)展以及各種各樣的參與方式.C短文章講的是大學(xué)的名字是否重要.研究表明,大學(xué)名字不重要,重要的是在大學(xué)做什么.如果你在大學(xué)積極上課,充分利用學(xué)校提供的各種機(jī)會(huì)和資源,那么你將獲益.因此,提前為健康,有意義的大學(xué)生活做準(zhǔn)備是很有必要的.1voiced查謂語(yǔ)動(dòng)詞voice做動(dòng)詞時(shí)意思是表達(dá)為是講述一年級(jí)的事情,所以用一般過(guò)去時(shí),故用voiced.語(yǔ)法填空需要在通讀全文的情況下,了解文章的主旨大意.邏輯通順了之后,再逐句地填出每個(gè)正確答給出提示詞的,在原詞的基礎(chǔ)上變形;未給提示詞的,要填冠詞詞連詞詞等虛詞.要注意上下文之間的聯(lián)系和提示.2facing查非謂語(yǔ)動(dòng)詞.根據(jù)分析,后半部分為主句,包含謂語(yǔ)動(dòng)詞

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無(wú)特殊說(shuō)明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請(qǐng)下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請(qǐng)聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶(hù)所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容里面會(huì)有圖紙預(yù)覽,若沒(méi)有圖紙預(yù)覽就沒(méi)有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫(kù)網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶(hù)上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)用戶(hù)上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對(duì)任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時(shí)也不承擔(dān)用戶(hù)因使用這些下載資源對(duì)自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評(píng)論

0/150

提交評(píng)論